25.5.2024: Wilder Wok – asiatisch kochen mit einheimischen Kräutern

Details

  • Termin: Samstag, 25. Mai 2024
  • Treffpunkt: Cafe Süd, Am Südfriedhof 20, 40221 D’dorf
  • Uhrzeit:  11:00 – 15:00 Uhr
  • Teilnahmegebühr: 60,00 € (*)
  • Dozentin: Thewie Brieskorn
  • Mindestteilnehmerzahl: 5
  • (*) inkl. aller Lebensmittel & Getränke

Bei einem Spaziergang durch die Natur unweit unseres Kräutergartens im Süden von Düsseldorf sammeln wir heimische Kräuter und bereiten aus diesen anschliessend im Garten am offenen Feuer thailändische Gerichte zu. Die Rezepte gestalten wir nach Absprache wahlweise vegan, vegetarisch oder traditionell. ‘Wok’ ist der Name einer gewölbten asiatischen Gemüsepfanne, ‘wild’ heisst in unserer Kräuterküche alles, was mit Wildkräutern und Wildpflanzen zu tun hat. Freut Euch also auf einen kreativen und ‘feurigen’ kulinarischen Nachmittag!

Anmeldung und Buchung

Hiermit melde ich mich verbindlich zum Workshop “Wilder Wok – asiatisch kochen mit einheimischen Kräutern” (25. Mai 2024) an.


 

Beachtet bitte: Der Event beginnt direkt neben dem Café Süd (am Südfriedhof 20, 40221 Düsseldorf) rechts neben dem Haupteingang des Südfriedhofs und endet in Garten des WildkräuterLABs, wo gemeinsam gekocht wird. Anschliessend habt ihr von dort einen 15-minütigen Rückweg zurück zum Südfriedhof: